Hädecke Verlag GmbH & Co.KG
Gesamtverzeichnis


Felix Bertschin
Sicher und authentisch sprechen im öffentlichen Raum

ISBN 978-3-9523415-9-9
1. Auflage 2016, Klappenbroschur, 240 Seiten

24,00 € (D), 24,70 € (A)

Kurt J. Rosenthaler
Monte di Calzo - 15 Jahre auf der Ziegenalp

ISBN 978-3-9523415-8-2
1. Auflage 2016, Gebunden, 216 Seiten, 270 Bilder: einfarbige Zeichnungen in Bleistift, Kugelschreiber, Feder, Tuschpinsel, Sepia; Aquarelle und Collagen.

33,50 € (D), 34,50 € (A)

Kurt J. Rosenthaler
Mit Stift und Pinsel durch sechs Wüsten

ISBN 978-3-9523415-7-5
1. Auflage 2015, Gebunden, 216 Seiten, 216 Zeichnungen und Aquarelle

38,00 € (D), 39,10 € (A)

Karl Weber
Land im Wind

ISBN 978-3-9523415-6-8
1. Auflage 2015, Gebunden, 272 Seiten, 200 Farbfotos

45,00 € (D), 46,30 € (A)

Karl Weber

ISBN 978-3-9523415-4-4
1. Auflage 2010, Gebunden, 192 Seiten, 200 Farbfotos

18,50 € (D), 19,00 € (A)

Karl Weber

ISBN 978-3-9523415-3-7
1. Auflage 2010, Gebunden, 192 Seiten, 209 Farbfotos

18,50 € (D), 19,00 € (A)

Karl Weber
Mitteleuropäische Wälder im Wandel der Jahreszeiten

ISBN 978-3-9523415-0-6
1. Auflage 2010, Gebunden, 276 Seiten, 390 Farbfotos

21,00 € (D), 21,60 € (A)

Helmut Metz (Hrsg.), Martin Hildebrandt, Friedhelm Teicke, Tom Unverzagt, Matthias von Viereck
10. aktualisierte Auflage

ISBN 978-3-937742-42-7
10. Auflage 2012, Klappenbroschur, 192 Seiten, mit vielen Farbfotos

14,80 € (D), 15,30 € (A)

Helmut Metz (Hrsg.), Christian Ruf, Grit Mocci, Michael Ernst, Andreas Körner, Eva Wagner, Nadine Faust

ISBN 978-3-937742-41-0
1. Auflage 2012, Klappenbroschur, 208 Seiten, zahlr. Farbfotos

14,80 € (D), 15,30 € (A)

Ina Freistritzer (Hrsg.)
10. aktualisierte Auflage

ISBN 978-3-937742-40-3
10. Auflage 2011, Klappenbroschur, 224 Seiten, mit zahlreichen Farbfotos

16,80 € (D), 17,30 € (A)

Frank B. Leder
40 Vipassana-Tage in der Wüste

ISBN 978-3-935407-70-0
1. Auflage 2012, Gebunden, 232 Seiten, mit Schmuckgrafiken, einfarbig (Sonderfarbe)

16,00 € (D), 16,40 € (A)

Peter Emmrich
Die Heilkräfte der Natur nutzen

ISBN 978-3-935407-66-3
1. Auflage 2016, Gebunden, 112 Seiten, 69 Farbfotos
30 farbige Illustrationen

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Kali Sylvia von Kalckreuth, Frank B. Leder
Gute Massagen geben von Anfang an mit TouchLife

ISBN 978-3-935407-33-5
1. Auflage 2016, Broschur, 152 Seiten, über 100 Abbildungen und Schritt-für-Schritt-Fotos

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Carole Morency, Francine Hervé-Cauchy

ISBN 978-3-935407-32-8
2. Auflage 2016, Klappenbroschur, 128 Seiten, 164 Farbfotos

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Françoise Barbira Freedman
Interaktive Übungen für Babys und Kleinkinder mit ihren Eltern

ISBN 978-3-935407-31-1
1. Auflage 2012, Klappenbroschur, 144 Seiten, 212 Farbfotos (davon viele Schritt-für-Schritt-Abbildungen)

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Torsten Engelbrecht, Claus Köhnlein, Inez Maria Pandit, Juliane Sacher
Klassische und ganzheitliche Therapien, Impfungen und Krebsgene: Was ist Fakt und was Fiktion?

ISBN 978-3-935407-30-4
1. Auflage 2010, Gebunden, 376 Seiten, 139 farb. Abbildungen

29,80 € (D), 30,70 € (A)

Beate Berg, Jan I. Lelley
Kompendium der Mykotherapie: Einsatzmöglichkeiten der wichtigsten Vitalpilze in Prävention und Therapie

ISBN 978-3-935407-16-8
2. überarbeitete Auflage 2015, Klappenbroschur, 216 Seiten, + 16 seitigem Farbbildteil, vielen s/w-Abbildungen und 45 Farbbildern

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Andrea Flemmer
Neu erforschte und erstaunliche Therapiemöglichkeiten mit pflanzlichen und tierischen Substanzen aus den Regenwäldern

ISBN 978-3-935407-15-1
1. Auflage 2009, Klappenbroschur, 176 Seiten, 45 Farbfotos

16,90 € (D), 17,40 € (A)

Brigitte Speck
Hyperaktive Kinder richtig ernähren

ISBN 978-3-935407-13-7
1. Auflage 2003, Gebunden, 96 Seiten, 84 Farbfotos

17,90 € (D), 18,40 € (A)

Achim Eckert
Schönheit und Persönlichkeitsentwicklung durch selektives Körpertraining

ISBN 978-3-935407-07-6
1. Neuauflage 2011, Gebunden, 272 Seiten, 186 Farbfotos
52 Zeichnungen schwarz-weiß

28,00 € (D), 28,80 € (A)

Frank B. Leder (Hrsg.), Kali Sylvia von Kalckreuth (Hrsg.)
Balance für Körper und Geist mit der TouchLife-Massage

ISBN 978-3-935407-06-9
1. Auflage 2009, Gebunden, 196 Seiten, 61 Farbfotos

22,80 € (D), 23,50 € (A)

Rita Nussbaumer, Theo Vogel, Antonius Conte
Grundlagen der Aromatherapie

ISBN 978-3-935407-03-8
1. Auflage 2005, Gebunden, 157 Seiten, und 40 farbigen Aquarellen, 52 Farbfotos

10,00 € (D)

Joannah Metcalfe, David Montgomery

ISBN 978-3-935407-01-4
1. Auflage 2001, Gebunden mit Schutzumschlag, 80 Seiten, 71 Farbfotos

7,95 € (D), 8,20 € (A)

Joannah Metcalfe, David Montgomery

ISBN 978-3-935407-00-7
1. Auflage 2001, Gebunden mit Schutzumschlag, 80 Seiten, 73 Farbfotos

7,95 € (D), 8,20 € (A)

Hilmar Burggrabe, Françoise Wilhelmi di Toledo
Ganzheitliches Konzept einer jahrtausendealten Tradition

ISBN 978-3-89881-532-1
1. Auflage 2012, Broschur, 207 Seiten, mit Abbildungen, Diagrammen und Checklisten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Heinz Schilcher, Ralf Hiener
Gesundheit & Genuss

ISBN 978-3-7750-0780-1
1. Neuauflage 2017, Gebunden, 96 Seiten, 26 Farbfotos

12,80 € (D), 13,20 € (A)

Alain Ducasse, Christophe Saintagne, Paule Neyrat
150 Jahreszeiten-Rezepte für eine „Cuisine Naturelle“

ISBN 978-3-7750-0775-7
1. Auflage 2017, Gebunden, 380 Seiten, 177 Farbfotos
67 farbige Illustrationen

34,00 € (D), 35,00 € (A)

Sushila Issar, Mrinal Kopecky

ISBN 978-3-7750-0773-3
1. Neuauflage 2018, Klappenbroschur, 128 Seiten, zahlreiche Foodfotos und Impressionen von Küche, Land und Menschen

ca. 16,00 € (D), ca. 16,50 € (A)

Claudia Zaltenbach
Rezepte - Kultur - Menschen

ISBN 978-3-7750-0772-6
1. Auflage 2017, Gebunden mit Lesebändchen, 216 Seiten, 198 Farbfotos (Rezepte und Impressionen von Land & Leuten)

29,00 € (D), 29,80 € (A)

Heidrun Gehrke, Angela Francisca Endress, Ria Lottermoser
Refugien für Leib und Seele – Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0771-9
1. Neuauflage (aktualisiert und mit neuen Adressen) 2017, Gebunden, 184 Seiten, 206 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Olaf Adam
Die besten Rezepte gegen Entzündung und Schmerz

ISBN 978-3-7750-0770-2
1. Neuauflage 2018, Klappenbroschur, 224 Seiten

ca. 24,00 € (D), ca. 24,70 € (A)

Benedikt Groß, Anne-Sophie Ebert, Josua Stäbler
Kulinarische Reiseskizzen aus Deutschland

ISBN 978-3-7750-0769-6
1. Auflage 2018, Klappenbroschur, 216 Seiten, ca. 100 Fotos

ca. 18,00 € (D), ca. 18,50 € (A)

Markus Strauß
Bestimmen, sammeln und zubereiten

ISBN 978-3-7750-0768-9
1. Neuauflage 2017, Klappenbroschur, 72 Seiten, 28 Farbfotos (Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie historische Zeichnungen)

9,80 € (D), 10,00 € (A)

Sandra Mahut
33 Rezepte für Genießer

ISBN 978-3-7750-0767-2
1. Auflage 2017, Gebunden, 72 Seiten, 44 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Kimiko Barber
Traditionelle und moderne Rezepte von Dashi und Ramen bis Sushi und Tonkatsu

ISBN 978-3-7750-0766-5
1. Auflage 2017, Gebunden mit Lesebändchen, 256 Seiten, 131 Farbfotos

32,00 € (D), 32,90 € (A)

Matthias Rösch
selbermachen & genießen

ISBN 978-3-7750-0765-8
1. Neuauflage 2016, Gebunden, 90 Seiten, 40 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Sabrina Fauda-Rôle
süß und pikant

ISBN 978-3-7750-0764-1
1. Auflage 2016, Gebunden, 72 Seiten, 55 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Clea
Über 600 laktosefrei vegetarische Koch- und Backrezepte

ISBN 978-3-7750-0763-4
1. Auflage 2018, Gebunden, 324 Seiten, 247 Farbfotos

ca. 36,00 € (D), ca. 37,00 € (A)

Marie Laforêt
Rezepte für Advent, Weihnachten und Silvester

ISBN 978-3-7750-0762-7
1. Auflage 2016, Gebunden, 80 Seiten, 31 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Clémence Catz
Die glutenfreie Alternative

ISBN 978-3-7750-0761-0
1. Auflage 2017, Gebunden, 80 Seiten, 43 Farbfotos

12,80 € (D), 13,20 € (A)

Miranda Ballard (Hrsg.)
Suppenideen aus aller Welt

ISBN 978-3-7750-0760-3
1. Auflage 2017, Gebunden, 64 Seiten, 34 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Ralf Niemzig, Alex Maus, Elva Regina Polledo Campillo
Die Rezepte meiner kubanischen Schwiegermutter

ISBN 978-3-7750-0759-7
1. Auflage 2017, Gebunden, 96 Seiten, 47 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Eberhard Schell, Markus Del Monego
Ein Genuss- und Geschmacksverführer

ISBN 978-3-7750-0758-0
1. Neuauflage 2017, Gebunden, 208 Seiten, 127 Farbfotos

24,80 € (D), 25,50 € (A)

Bettina Matthaei

ISBN 978-3-7750-0756-6
1. Auflage 2017, Gebunden, 260 Seiten, 50 Farbfotos

ca. 32,00 € (D), ca. 32,90 € (A)

Andreas Schwarz
Eine Auswahl der besten Rums der Welt

ISBN 978-3-7750-0755-9
1. Neuauflage (überarbeitet und erweitert) 2016, Gebunden, 272 Seiten

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Mathilda Motte
Mochi, Dango, Daifuku und Nerikiri einfach selbstgemacht

ISBN 978-3-7750-0753-5
1. Auflage 2016, Gebunden, 120 Seiten, 58 Farbfotos (und zahlreiche Illustrationen)

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Caroline Dafgard Widnersson
ohne Geschmacksverstärker - ohne Zusatzstoffe – 100% natürlich & selbst gemacht

ISBN 978-3-7750-0752-8
1. Auflage 2016, Gebunden mit Lesebändchen, 136 Seiten, 53 Farbfotos

24,00 € (D), 24,90 € (A)

Orathay Souksisavanh, David Japy
Unwiderstehliche Rezepte - süß und pikant

ISBN 978-3-7750-0751-1
1. Auflage 2016, Gebunden, 72 Seiten, 43 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Hannelore Fisgus, Barbara Lutterbeck, Nanni Schiffl-Deiler, Ria Lottermoser
Refugien für Leib und Seele – 33 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0750-4
1. Neuauflage 2016, Gebunden, 176 Seiten, 198 Farbfotos (und eine Übersichtskarte der Adressen)

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Nora Kircher
Ganzheitliche Behandlung, Alternativen, über 200 Rezepte und viele praktische Tipps

ISBN 978-3-7750-0718-4
2. Auflage 2016, Broschur, 208 Seiten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Nora Kircher
Ganzheitliche Behandlung, Alternativen, über 120 Rezepte und viele praktische Tipps

ISBN 978-3-7750-0717-7
2. Auflage 2016, Broschur, 174 Seiten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Nora Kircher
Über 100 erprobte Rezepte und viele Tipps für Brote, Kuchen und Plätzchen

ISBN 978-3-7750-0716-0
3. Auflage 2015, Broschur, 114 Seiten

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Nora Kircher
Gesunde Ernährung mit wenig Vitamin K und über 180 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0715-3
3. Auflage 2014, Broschur, 180 Seiten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Nora Kircher
Praktischer Ernährungsratgeber bei zu hohen Blutfettwerten mit über 150 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0714-6
1. Neuauflage 2011, Broschur, 144 Seiten, durchgehend 2-farbig, mit Tabellen

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Nora Kircher
Natürliche Hilfe und die richtige Ernährung bei Gicht mit über 130 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0713-9
3. Auflage (der Neuausgabe) 2016, Broschur, 136 Seiten

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Nora Kircher
Heilkräfte des Weißen Goldes

ISBN 978-3-7750-0712-2
2. Auflage (der Neuausgabe) 2014, Broschur, 96 Seiten, durchgehend 2-farbig

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Nora Kircher
Ratgeber bei Laktoseintoleranz und Zöliakie – mit über 150 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0711-5
4. Auflage 2015, Broschur, 128 Seiten

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Nora Kircher
Praktischer Ratgeber mit über 150 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0710-8
1. Neuauflage 2008, Broschur, 175 Seiten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Nora Kircher
Praktischer Ratgeber mit über 150 Rezepten!

ISBN 978-3-7750-0709-2
2. Auflage 2018, Broschur, 186 Seiten

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Heimo Aga, Nicole Schmidt
Eine Reise zu den besten Rezepten der Welt – Dim Sum, Samosa, Manti, Ravioli, Maultaschen & Co.

ISBN 978-3-7750-0699-6
1. Auflage 2017, Gebunden, 200 Seiten, 202 Farbfotos (von Land, Leuten und Teigtaschen)

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Lachlan Hayman
90 rockende Rezepte - ein Küchenmix aus Rock'n Roll, Pop und Hip Hop

ISBN 978-3-7750-0698-9
1. Auflage 2015, Gebunden, 192 Seiten, mit vielen Farb-Illustrationen

17,95 € (D), 18,50 € (A)

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath

ISBN 978-3-7750-0697-2
1. Auflage 2015, Gebunden, 80 Seiten, 27 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Leonhard Reinirkens

ISBN 978-3-7750-0696-5
1. Neuauflage 2015, Gebunden mit Lesebändchen, 368 Seiten, mit 88 Initialen und Zeichnungen

22,80 € (D), 23,50 € (A)

Erica Bänziger, Ruth Bossardt
Warenkunde und Genussrezepte

ISBN 978-3-7750-0695-8
1. Neuauflage 2015, Gebunden, 152 Seiten, 110 Farbfotos (davon 35 Foodfotos)

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Animal Trust Schweiz (Stiftung für Tiere) (Hrsg.), Ted Scapa
euch zuliebe

ISBN 978-3-7750-0694-1
1. Auflage 2014, Gebunden, 240 Seiten, 92 Farbfotos
40 Zeichnungen, farbig

56,00 € (D), 57,60 € (A)

Lene Knudsen, Akiko Ida
Baisers, Meringuen, Pavlovas und Schäumchen

ISBN 978-3-7750-0693-4
1. Auflage 2015, Gebunden, 72 Seiten, 59 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Salomée Vidal, Jérémie Kanza, Charlotte Lascève
Fleisch-, Fisch- und Gemüsebällchen

ISBN 978-3-7750-0692-7
1. Auflage 2015, Gebunden, 72 Seiten, 34 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Rosanna Marziale
Die Vielfalt eines Klassikers

ISBN 978-3-7750-0691-0
1. Auflage 2015, Gebunden, 168 Seiten, 56 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Markus Strauß
Grüne Smoothies & Desserts mit Wildpflanzen

ISBN 978-3-7750-0689-7
1. Auflage 2015, Klappenbroschur, 80 Seiten, 64 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Erich Schütz, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser
Eine kulinarische Reise mit Rezepten der Region

ISBN 978-3-7750-0688-0
1. Auflage 2015, Gebunden mit Lesebändchen, 224 Seiten, 160 Farbfotos

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Oliver Brachat, Torsten Hülsmann
Schicht für Schicht – süß und pikant

ISBN 978-3-7750-0687-3
1. Auflage 2015, Gebunden, 66 Seiten, 30 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Jenny Susanti, Andreas Wemheuer
Kulinarische Reiseskizzen mit vielen Rezepten

ISBN 978-3-7750-0686-6
1. Auflage 2015, Klappenbroschur, 224 Seiten, 486 Farbfotos

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Lene Knudsen
Snacks, Gebäcks und Desserts

ISBN 978-3-7750-0685-9
1. Auflage 2015, Gebunden, 72 Seiten, 36 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Jenny Susanti, Andreas Wemheuer

ISBN 978-3-7750-0683-5
1. Auflage 2015, Klappenbroschur, 120 Seiten, von Küche, Land und Menschen, 100 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Karl Neef, Florian Neef
Konditorrezepte zum Selbermachen

ISBN 978-3-7750-0681-1
1. Neuauflage (überarbeitet und erweitert) 2016, Gebunden mit Lesebändchen, 128 Seiten, 267 Farbfotos (davon 67 Food- und 200 Schritt-für-Schritt-Fotos)

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
einfach, gesund und gut

ISBN 978-3-7750-0680-4
1. Auflage 2016, Gebunden, 161 Seiten, 58 Farbfotos (und zahlreiche Illustrationen. Einkaufsliste als Booklet zum Herausnehmen.)

28,00 € (D), 28,80 € (A)

Achim Schwekendiek, Ingeborg Pils, Hubertus Schüler, Ria Lottermoser (Hrsg.)
Die heimlichen Helden der Küche. Rezepte und Warenkunde.

ISBN 978-3-7750-0678-1
1. Auflage 2015, Gebunden mit Lesebändchen, 176 Seiten, 78 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath

ISBN 978-3-7750-0677-4
1. Auflage 2014, Gebunden, 88 Seiten, 40 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Jean-Guillaume Dufour
Mehr als Fleisch – roh und köstlich

ISBN 978-3-7750-0676-7
1. Auflage 2014, Gebunden, 72 Seiten, 38 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Fiona Pearce
Kekse, Kuchen und Gebäck auf einen Biss

ISBN 978-3-7750-0675-0
1. Auflage 2014, Gebunden, 128 Seiten, 96 Farbfotos

16,00 € (D), 16,40 € (A)

Jeannette Jaster
Die besten Rezepte vom Marmeladenmädchen

ISBN 978-3-7750-0674-3
1. Auflage 2014, Gebunden, 72 Seiten, 69 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Ghillie Basan
65 köstliche Rezepte aus der marokkanischen Küche

ISBN 978-3-7750-0673-6
2. Auflage 2016, Gebunden, 144 Seiten, 157 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Marie Laforêt
Süße und pikante Rezepte aus der veganen Küche

ISBN 978-3-7750-0672-9
1. Auflage 2014, Gebunden, 88 Seiten, 51 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Clea, Estérelle Payany

ISBN 978-3-7750-0671-2
1. Auflage 2014, Gebunden, 72 Seiten, 29 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Regula Wolf, Ria Lottermoser
Refugien für Leib und Seele – 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0669-9
1. Auflage 2014, Gebunden, 176 Seiten, 196 Farbfotos (und eine Übersichtskarte)

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Erica Bänziger
Genussvolle Mittelmeerküche

ISBN 978-3-7750-0668-2
1. Auflage 2014, Gebunden, 120 Seiten, 60 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Smilla Luuk
Glutenfreie Backrezepte und Küchentipps

ISBN 978-3-7750-0667-5
1. Auflage 2014, Gebunden, 80 Seiten, 43 Farbfotos (und zahlr. farbige Illustrationen)

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Margit Kunzke
Spanische kleine Köstlichkeiten

ISBN 978-3-7750-0666-8
1. Auflage 2014, Gebunden, 91 Seiten, 35 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Markus Strauß
aus Wildsammlung und aus dem Garten

ISBN 978-3-7750-0665-1
1. Auflage 2015, Klappenbroschur, 96 Seiten, 50 Farbfotos (Natur-, Pflanzen- und Foodfotos sowie 12 historische Zeichnungen)

9,80 € (D), 10,00 € (A)

Jonas Cramby
meat, smoke & love

ISBN 978-3-7750-0664-4
3. Auflage 2017, Gebunden, 144 Seiten, 141 Farbfotos
34 farbige Illustrationen

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Sue Quinn, Deirdre Rooney
Knabbergebäck – süß & pikant

ISBN 978-3-7750-0663-7
1. Auflage 2014, Gebunden, 72 Seiten, 49 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Franziska Hanel

ISBN 978-3-7750-0662-0
1. Auflage 2014, Gebunden, 88 Seiten, 35 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Ariane Bille
Kulinarische Momentaufnahmen: Interviews, Geschichten & Rezepte ausgewählter Foodblogs

ISBN 978-3-7750-0661-3
1. Auflage 2013, Klappenbroschur, 160 Seiten, 143 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Laura Zavan
Gefüllte Teigtaschen pikant & süß

ISBN 978-3-7750-0659-0
1. Auflage 2013, Gebunden, 72 Seiten, 69 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Monika Graff, Lidia Nunez de Menezes
Brasilianische Rezepte von Rio bis Bahia

ISBN 978-3-7750-0658-3
1. Auflage 2013, Gebunden, 89 Seiten, 40 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Tom Vandenberghe, Jacqueline Gossens, Luk Thys
Kulinarische Reiseskizzen mit mehr als 60 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0657-6
2. überarbeitete Auflage 2015, Klappenbroschur, 216 Seiten, 230 Farbfotos (mit Übersichtskarten von Manhattan, Queens, Bronx und Brooklyn)

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Harriet Hastings, Sarah Moore
Best of Biscuiteers

ISBN 978-3-7750-0656-9
1. Auflage 2013, Gebunden, 160 Seiten, 270 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Erica Bänziger

ISBN 978-3-7750-0655-2
1. Neuauflage 2013, Gebunden, 152 Seiten, 83 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Andreas Walker, Pietro Antonio Deiana
Genussreise und Rezepte

ISBN 978-3-7750-0654-5
1. Auflage 2013, Gebunden, 112 Seiten, 107 Farbfotos
8 s/w Fotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser
Der Bäcker vom Lorettohof und seine besten Rezepte

ISBN 978-3-7750-0653-8
3. Auflage 2016, Gebunden, 168 Seiten, 79 Farbfotos

22,80 € (D), 23,50 € (A)

Katja Briol, Klaus Arras

ISBN 978-3-7750-0652-1
1. Auflage 2013, Gebunden, 72 Seiten, 39 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Elisabeth Augustin, Anneliese Kompatscher, Ria Lottermoser (Hrsg.)
Refugien für Leib & Seele – 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0649-1
1. Auflage 2013, Gebunden, 176 Seiten, 193 Farbfotos (und eine Panoramakarte)

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Barbara Goerlich, Angela Francisca Endress
Refugien für Leib und Seele – 30 Wirtinnen und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0648-4
1. Auflage 2013, Gebunden, 224 Seiten, 251 Farbfotos (und eine Panoramakarte)

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Laura Zavan, Akiko Ida
Cremig italienisch – süß und pikant

ISBN 978-3-7750-0646-0
1. Auflage 2013, Gebunden, 72 Seiten, 48 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Orathay Souksisavanh, Charlotte Lascève
hausgemacht

ISBN 978-3-7750-0645-3
1. Auflage 2013, Gebunden, 72 Seiten, 45 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Markus Strauß
bestimmen, sammeln und zubereiten

ISBN 978-3-7750-0643-9
1. Auflage 2013, Klappenbroschur, 88 Seiten, 45 Farbfotos (Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie 12 historische Zeichnungen)

9,80 € (D), 10,00 € (A)

Sandra Müller
mit neuen Ideen für Pops & Drops

ISBN 978-3-7750-0642-2
1. Auflage 2013, Gebunden, 96 Seiten, 82 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Dan May

ISBN 978-3-7750-0640-8
1. Auflage 2013, Gebunden, 160 Seiten, 86 Farbfotos

26,00 € (D), 26,70 € (A)

Erica Bänziger
glutenfreie und vegetarische Genussrezepte

ISBN 978-3-7750-0638-5
4. Auflage 2014, Gebunden, 140 Seiten, 32 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein, Markus Bonath
mit Rezepten für Brote und Brötchen aus vollem Korn

ISBN 978-3-7750-0637-8
3. Auflage 2015, Gebunden, 80 Seiten, 40 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Laura Washburn, Isobel Wield
mexikanisch genießen

ISBN 978-3-7750-0635-4
1. Auflage 2012, Gebunden, 64 Seiten, 45 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Sandra Mahut
pikant & süß en papillote

ISBN 978-3-7750-0633-0
1. Auflage 2012, Gebunden, 72 Seiten, 63 Farbfotos

7,00 € (D)

Alain Ducasse, Paule Neyrat, Christophe Saintagne
einfach, gesund und gut

ISBN 978-3-7750-0632-3
1. Auflage 2014, Gebunden, 360 Seiten, 181 Farbfotos

34,00 € (D), 35,00 € (A)

Franco Luise
Echt italienisch genießen

ISBN 978-3-7750-0631-6
2. Auflage 2016, Gebunden, 64 Seiten, 39 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Susanne Bihlmaier
Das Beste aus Ost und West – antikrebs-aktiv und abwehrstark

ISBN 978-3-7750-0630-9
5. Auflage 2016, Klappenbroschur, 288 Seiten, 236 Farbfotos

24,00 € (D), 24,70 € (A)

Chris Meier
Privatbrauereien und ihre Lieblingsrezepte

ISBN 978-3-7750-0629-3
1. Auflage 2012, Gebunden, 186 Seiten, 227 Farbfotos (und eine Übersichtskarte der vorgestellten Häuser)

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Linda Louis

ISBN 978-3-7750-0628-6
1. Auflage 2014, Gebunden mit Lesebändchen, 320 Seiten, 318 Farbfotos

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Ursula Ferrigno
30 köstliche Rezepte aus der italienischen Küche

ISBN 978-3-7750-0627-9
1. Neuauflage 2012, Gebunden, 64 Seiten, 54 Farbfotos (von Jason Lowe)

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Sandra Müller
Leckere Rezepte – lustige Motive – neue Dekoideen

ISBN 978-3-7750-0626-2
4. Auflage 2014, Gebunden, 96 Seiten, 125 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Anne-Catherine Bley
Die besten Rezepte für kalte Suppen aus aller Welt

ISBN 978-3-7750-0625-5
1. Auflage 2012, Gebunden, 72 Seiten, 41 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Marianne Magnier-Moreno
Hasenpfoten - Kaffeestangen - Liebesknochen selbstgemacht

ISBN 978-3-7750-0624-8
1. Auflage 2012, Gebunden, 72 Seiten, 43 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Bettina Matthaei
Raffinierte Genüsse und aromatische Geschenke aus der Küche

ISBN 978-3-7750-0623-1
1. Auflage 2012, Gebunden, 72 Seiten, 38 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Hermine Kiehnle, Monika Graff

ISBN 978-3-7750-0622-4
6. Auflage (der überarbeiteten Neuausgabe) 2017, Gebunden, 77 Seiten, 23 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Tom Vandenberghe, Luk Thys
Kulinarische Reiseskizzen aus Hanoi und Vietnam

ISBN 978-3-7750-0620-0
2. Auflage 2016, Klappenbroschur, 208 Seiten, 370 Farbfotos (mit 2 Übersichtskarten Hanoi Zentrum und Altstadt)

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Ghillie Basan
Orientalische Gaumengeschenke - Dips, Salate, Fingerfood, Gebäck und Süßes

ISBN 978-3-7750-0618-7
1. Auflage 2016, Gebunden, 160 Seiten, 96 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Hannah Miles
Die besten Rezepte

ISBN 978-3-7750-0608-8
1. Auflage 2016, Gebunden, 64 Seiten, 36 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Erica Bänziger (Hrsg.)
Warenkunde & Rezepte

ISBN 978-3-7750-0599-9
1. Auflage 2011, Gebunden, 168 Seiten, 142 Farbfotos

10,00 € (D),

Alessandra Avallone
Knusprige Kreationen aus Italien

ISBN 978-3-7750-0598-2
2. Auflage 2016, Gebunden, 64 Seiten, 40 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Clare O'Connell
25 witzige Rezepte für originelle Kuchen am Stiel

ISBN 978-3-7750-0597-5
4. Auflage 2014, Gebunden, 64 Seiten, mit 88 Schritt-für-Schritt-Abbildungen, 32 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Thuri Maag

ISBN 978-3-7750-0595-1
4. Auflage (der Neuausgabe) 2014, Gebunden, 88 Seiten, 62 Farbfotos (inkl. 25 Step-by-Step-Fotos)

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Markus Strauß
bestimmen, sammeln und zubereiten

ISBN 978-3-7750-0594-4
4. Auflage 2015, Klappenbroschur, 88 Seiten, 45 Farbfotos (Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie historische Zeichnungen)

9,80 € (D), 10,00 € (A)

Joshua Clever
raffiniert & frisch

ISBN 978-3-7750-0593-7
3. Auflage 2016, Gebunden, 72 Seiten, 50 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

José Maréchal
Verführerisches Geheimnis der französischen Küche

ISBN 978-3-7750-0592-0
4. Auflage 2017, Gebunden, 72 Seiten, 38 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Erica Bänziger
Die besten Rezepte für bekannte Zucht- und Waldpilze

ISBN 978-3-7750-0587-6
1. Auflage 2010, Gebunden, 121 Seiten, 56 Farbfotos

8,00 € (D)

Markus Strauß
bestimmen, sammeln und zubereiten

ISBN 978-3-7750-0585-2
7. Auflage 2017, Klappenbroschur, 80 Seiten, 51 Farbfotos (Pflanzen-, Natur- und Foodfotos sowie historische Zeichnungen)

9,80 € (D), 10,00 € (A)

Anne-Katrin Sura
Grenzenlos kochen!

ISBN 978-3-7750-0584-5
1. Auflage 2011, Gebunden, 160 Seiten, 77 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Angela Francisca Endress, Barbara Nickerson

ISBN 978-3-7750-0583-8
4. Auflage 2016, Gebunden, 87 Seiten, 35 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Karl Neef, Florian Neef
Konditorrezepte zum Selbermachen

ISBN 978-3-7750-0582-1
1. Auflage 2010, Gebunden, 79 Seiten, 59 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Hermine Kiehnle, Monika Graff
Das große Grundkochbuch mit rund 2.400 Rezepten

ISBN 978-3-7750-0580-7
2. Neuauflage (der Neuausgabe, korrigiert und aktualisiert, überarbeitet und in neuer Rechtschreibung) 2013, Gebunden, 710 Seiten, 591 Farbfotos

Steffen Sonnenwald, Auwa Thiemann
Kochen + Angeln

ISBN 978-3-7750-0574-6
2. Auflage 2011, Gebunden, 168 Seiten, 291 Farbfotos (Food- und Landschaftsaufnahmen)

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Annette Heimroth, Brigitte Bornschein

ISBN 978-3-7750-0573-9
8. Auflage 2016, Gebunden mit Lesebändchen, 216 Seiten, 90 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Monika Graff (Hrsg.)

ISBN 978-3-7750-0572-2
2. Auflage 2015, Gebunden, 72 Seiten, 19 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Hong Lin-Schneider

ISBN 978-3-7750-0571-5
1. Auflage 2009, Klappenbroschur, 112 Seiten, 75 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Catherine Quévremont
Raffinierte Obst- und Gemüsekuchen aus Frankreich

ISBN 978-3-7750-0570-8
4. Auflage 2016, Gebunden, 64 Seiten, 44 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Bettina Matthaei

ISBN 978-3-7750-0569-2
1. Auflage 2009, Gebunden, 152 Seiten, 76 Farbfotos (von Michael Boyny)

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Thuri Maag

ISBN 978-3-7750-0567-8
2. Auflage 2010, Gebunden, 89 Seiten, 36 Farbfotos

5,00 € (D)

Brigitte Speck

ISBN 978-3-7750-0566-1
5. Auflage 2011, Gebunden, 136 Seiten, 68 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Ali Biçer
101 Rezepte aus Tausendundeiner Nacht

ISBN 978-3-7750-0565-4
3. Auflage 2014, Gebunden, 137 Seiten, 48 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Violette Tanner

ISBN 978-3-7750-0563-0
1. Auflage 2009, Gebunden, 105 Seiten, 49 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Thea Spierings, Freek Stoltenborgh
lecker – frisch – gesund

ISBN 978-3-7750-0562-3
6. Auflage 2015, Gebunden, 86 Seiten, 45 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Bettina Goldner
Genussrezepte mit CO2-Berechnungen

ISBN 978-3-7750-0561-6
1. Auflage 2009, Klappenbroschur, 152 Seiten, 63 Farbfotos
78 Diagramme

18,00 € (D), 18,50 € (A)

World-Toques und Euro-Toques Europe
Kochen wie die Profis

ISBN 978-3-7750-0557-9
1. Auflage 2010, Gebunden, 96 Seiten, 36 Farbfotos

8,00 € (D)

World-Toques und Euro-Toques Europe
Kochen wie die Profis

ISBN 978-3-7750-0555-5
1. Auflage 2009, Gebunden, 96 Seiten, 35 Farbfotos

8,00 € (D)

World-Toques und Euro-Toques Europe
Kochen wie die Profis

ISBN 978-3-7750-0553-1
1. Auflage 2009, Gebunden, 96 Seiten, 37 Farbfotos

8,00 € (D)

World-Toques und Euro-Toques Europe
Kochen wie die Profis

ISBN 978-3-7750-0552-4
1. Auflage 2009, Gebunden, 96 Seiten, 35 Farbfotos

8,00 € (D)

World-Toques und Euro-Toques Europe
Kochen wie die Profis

ISBN 978-3-7750-0551-7
1. Auflage 2009, Gebunden, 96 Seiten, 34 Farbfotos

8,00 € (D)

Orathay Souksisavanh, Vania Nikolcic
Nudeln aus Gemüse

ISBN 978-3-7750-0549-4
8. Auflage 2016, Gebunden, 72 Seiten, 54 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Ralf Hiener, Olaf Schnelle, Anne Freidanck
Natur & Küche

ISBN 978-3-7750-0540-1
2. Auflage (der Neuausgabe) 2012, Gebunden, 176 Seiten, 100 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Ludmilla Suchich, Barbara Boudon
Genussreise und Rezepte

ISBN 978-3-7750-0539-5
1. Neuauflage 2009, Gebunden, 136 Seiten, 160 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Barbara Boudon, Katja Dingel
Genussreise & Rezepte

ISBN 978-3-7750-0538-8
1. Neuauflage 2009, Gebunden, 96 Seiten, 160 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Werner Obalski, Jürgen Deibel
Kultur & Genuss

ISBN 978-3-7750-0537-1
1. Auflage 2008, Gebunden, 96 Seiten, 74 Farbfotos

7,50 € (D)

Birgit Damer, Pierre Boom
Perlen des Meeres

ISBN 978-3-7750-0536-4
1. Auflage 2008, Gebunden, 112 Seiten, 87 Farbfotos

7,50 € (D)

Derya Semra Uzun-Önder

ISBN 978-3-7750-0534-0
2. Auflage 2012, Klappenbroschur, 112 Seiten, 73 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Lucas Rosenblatt
Warenkunde, klassische und neue Rezepte

ISBN 978-3-7750-0533-3
1. Auflage 2008, Gebunden, 137 Seiten, 115 Farbfotos (Food-Fotos von Jules Moser)

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Erica Bänziger

ISBN 978-3-7750-0529-6
3. Auflage (der Neuausgabe) 2015, Gebunden, 124 Seiten, 48 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Monica Cacciatore, Claudia Daiber, Hans-Georg Levin
Hülsenfrüchte – international: Warenkunde und Rezepte

ISBN 978-3-7750-0523-4
1. Neuauflage (erweitert und aktualisiert) 2008, Gebunden, 168 Seiten, 71 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Ghillie Basan
Würzige Eintöpfe aus Marokko

ISBN 978-3-7750-0522-7
14. Auflage 2018, Gebunden, 64 Seiten, 49 Farbfotos

12,95 € (D), 13,40 € (A)

Jennifer Joyce
echt US-amerikanische Rezepte – unwiderstehlich gut

ISBN 978-3-7750-0521-0
2. Auflage 2012, Gebunden, 64 Seiten, 41 Farbfotos

7,00 € (D)

Fiona Dunlop, Simon Wheeler
Familienrezepte aus Nordafrika

ISBN 978-3-7750-0520-3
1. Auflage 2008, Gebunden mit Schutzumschlag, 192 Seiten, 135 Farbfotos

28,00 € (D), 28,80 € (A)

Lucas Rosenblatt, Freddy Christandl
Das Comeback einer vergessenen Frucht

ISBN 978-3-7750-0517-3
7. Auflage (der Neuausgabe) 2017, Gebunden, 123 Seiten, 25 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Anne-Katrin Sura
Abenteuer Küche

ISBN 978-3-7750-0513-5
2. Auflage 2009, Gebunden, 116 Seiten, 33 Duplexfotos
12 Farbfotos (ganzseitige Rezeptbilder)

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Kevin Crafts
Backen ohne Backofen

ISBN 978-3-7750-0512-8
2. Auflage 2012, Gebunden, 112 Seiten, 49 Farbfotos

8,00 € (D)

Judith Gmür-Stalder
Die besten Rezepte – süß & pikant

ISBN 978-3-7750-0511-1
5. Auflage 2016, Gebunden, 152 Seiten, 68 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Walter Schobert

ISBN 978-3-7750-0510-4
1. Neuauflage 2012, Gebunden, 232 Seiten, 164 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Mirco Frentzel, Hanjo Seissler
Euro-Asiatische Rezepte

ISBN 978-3-7750-0509-8
1. Auflage 2007, Gebunden, 89 Seiten, 54 Farbfotos

7,50 € (D)

Ching-He Huang
Die neue chinesische Küche mit 100 kreativen und leichten Rezepten

ISBN 978-3-7750-0508-1
1. Auflage 2007, Gebunden, 160 Seiten, 100 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Sunil Vijayakar, Richard Jung
Fruchteis, Sorbets, Granités, Eis am Stiel und Eisgetränke

ISBN 978-3-7750-0507-4
2. Auflage 2009, Gebunden mit Schutzumschlag, 64 Seiten

7,00 € (D)

Hans Peter Matkowitz, Juliana Raskin-Schmitz
Die Tricks und Tipps der Köche

ISBN 978-3-7750-0506-7
1. Auflage 2008, Gebunden, 72 Seiten, mit vielen Step-by-Step-Fotos, 72 Farbfotos

5,00 € (D)

Sebastian Dickhaut, Tokami, Michael Boyny, Michael Pannewitz
Kultur und Genuss

ISBN 978-3-7750-0503-6
2. Auflage 2004, Gebunden mit Schutzumschlag, 88 Seiten, 104 Farbfotos

10,00 € (D)

Beatrice Aepli
Variationen einer beliebten Gewürzmischung

ISBN 978-3-7750-0498-5
1. Auflage 2007, Gebunden, 93 Seiten, 54 Farbfotos

5,00 € (D)

Stefan Bausch, Edith Beckmann

ISBN 978-3-7750-0496-1
3. Auflage 2011, Gebunden, 92 Seiten, 35 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Reinhard Lämmel, Chris Meier, Lisa Shoemaker

ISBN 978-3-7750-0494-7
1. Auflage 2007, Gebunden, 96 Seiten, 20 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Heinz Schilcher, Bruno Frank

ISBN 978-3-7750-0492-3
5. Neuauflage (erweitert und aktualisiert) 2008, Broschur, 215 Seiten, 74 Farbfotos (Pflanzenfotos und Illustrationen der wichtigsten Heilpflanzen)

12,80 € (D), 13,30 € (A)

Marianna Buser
Mit Rezepten für den Brotbackautomaten

ISBN 978-3-7750-0491-6
4. Auflage 2013, Gebunden, 88 Seiten, 30 Farbfotos

5,00 € (D)

Daniele de Winter
Das INSIDEOUT-BEAUTY-Konzept

ISBN 978-3-7750-0489-3
1. Auflage 2006, Broschur, 127 Seiten, 60 Farbfotos
4 Zeichnungen, farbig

7,95 € (D), 8,20 € (A)

Walter Schobert
Wasser des Lebens

ISBN 978-3-7750-0487-9
3. Auflage 2010, Gebunden, 96 Seiten, Fotos von Carsten Eichner, 65 Farbfotos
12 s/w Fotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Monika Graff

ISBN 978-3-7750-0485-5
1. Auflage 2010, Gebunden, 230 Seiten, 84 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Valérie Cupillard
Köstliche Kraftpakete aus der Küche

ISBN 978-3-7750-0484-8
1. Auflage 2011, Gebunden, 120 Seiten, 121 Farbfotos

22,00 € (D), 22,60 € (A)

Anne-Katrin Sura
Das Gastgeberkochbuch

ISBN 978-3-7750-0481-7
1. Auflage 2006, Gebunden, 114 Seiten, 51 Duplexfotos
12 Farbfotos (von Chris Meier)

9,00 € (D)

Rena Salaman, Peter Cassidy
Kleine Köstlichkeiten der griechischen und libanesischen Küche

ISBN 978-3-7750-0480-0
1. Auflage 2006, Gebunden mit Schutzumschlag, 64 Seiten, 48 Farbfotos

7,00 € (D)

Josef Thaller

ISBN 978-3-7750-0478-7
5. Auflage 2015, Gebunden, 64 Seiten, 13 Farbfotos (doppelseitige Foodfotos)

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Kimiko Barber

ISBN 978-3-7750-0477-0
4. Auflage 2015, Gebunden, 240 Seiten, 306 Farbfotos (Rezepte, Produkte, Landschaften, Arbeit und Leben in Japan)

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Thuri Maag, Theres Berweger
Viel mehr als ein Küchengewürz

ISBN 978-3-7750-0476-3
1. Auflage 2006, Gebunden, 93 Seiten, 68 Farbfotos

8,00 € (D)

Christina Kleiner-Röhr
Gesunde Küche für die ganze Familie

ISBN 978-3-7750-0474-9
1. Auflage 2006, Broschur, 160 Seiten, 96 Farbfotos

14,90 € (D), 15,40 € (A)

Olaf Adam, Bettina Lassnack, Carolin Schnurr, Ilona Paysen
Das KFZ-Prinzip fürs Büro und unterwegs

ISBN 978-3-7750-0472-5
1. Auflage 2007, Broschur, 64 Seiten, 13 Farbfotos (ganzseitige Foodfotos)

7,95 € (D), 8,20 € (A)

Matthias Mangold, Monika Graff

ISBN 978-3-7750-0471-8
2. Auflage 2014, Gebunden, 72 Seiten, 23 Farbfotos

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Luce Höllthaler
Tricks, Tipps & Rezepte

ISBN 978-3-7750-0469-5
1. Auflage 2006, Gebunden, 75 Seiten, 42 Farbfotos

5,00 € (D)

Maria Hoffmann, Reiner Calmund
Ein Kochbuch für Fußballfans und Hobbyköche

ISBN 978-3-7750-0468-8
1. Auflage 2006, Gebunden, 132 Seiten, durchgehend 4-fbg. mit vielen Fotos und Hochglanzfolienprägung

5,00 € (D)

Esther Villiger

ISBN 978-3-7750-0465-7
1. Auflage 2005, Gebunden, 92 Seiten, 51 Farbfotos

4,00 € (D)

Bruno Bruni, Christian von Alvensleben, Ilona Kittel
Meine Art zu leben

ISBN 978-3-7750-0460-2
1. Auflage 2005, Gebunden, 160 Seiten, mit über 130 farbigen Abbildungen, Grafiken, Skizzen und Fotos

20,00 € (D)

Birgit Damer, Elmar Schwarze
Kultur und Genuss

ISBN 978-3-7750-0459-6
1. Auflage 2007, Gebunden, 104 Seiten, 73 Farbfotos

7,50 € (D)

Yi Yang-Cha, Armin E. Möller
Die kaum bekannte, fettarme, phantasievolle und küchenfreundliche Art asiatisch zu kochen.

ISBN 978-3-7750-0457-2
3. Auflage 2012, Klappenbroschur, 125 Seiten, 78 Farbfotos

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Sara Slavin, Karl Petzke
Kultur & Genuß

ISBN 978-3-7750-0450-3
1. Neuauflage 1998, Gebunden, 96 Seiten, 45 Farbfotos

7,50 € (D)

Karl Petzke, Sara Slavin
Kultur und Küche

ISBN 978-3-7750-0449-7
1. Neuauflage 1995, Gebunden, 96 Seiten, 45 farbige Illustrationen

7,50 € (D)

Doris Altmaier, Dr. med. Siegfried Wentz

ISBN 978-3-7750-0442-8
1. Auflage 2004, Klappenbroschur, 192 Seiten, 81 Farbfotos

5,00 € (D)

Monika Graff, Michael Kosmínski
Festa Brasileira

ISBN 978-3-7750-0441-1
1. Auflage 2007, Gebunden, 136 Seiten, inkl. Musik-CD "Brasileiro" von Putumayo World Music, 120 Farbfotos

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Heimo Aga, Nicole Schmidt

ISBN 978-3-7750-0440-4
1. Auflage 2004, Gebunden mit Schutzumschlag, 200 Seiten, + Infoteil, 280 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Anne Simonet-Avril, Sophie Boussahba
Der Duft des Südens

ISBN 978-3-7750-0438-1
2. Auflage 2008, Gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten, 110 Farbfotos
7 s/w Fotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Ian Wisniewski, William Lingwood, Jürgen Deibel
Kultur & Genuss

ISBN 978-3-7750-0426-8
1. Auflage 2005, Gebunden mit Schutzumschlag, 64 Seiten, 68 Farbfotos

5,00 € (D)

Heidi Bauerle
Rezepte & Bilder aus der Ägäis

ISBN 978-3-7750-0422-0
1. Neuauflage 2003, Gebunden mit Schutzumschlag, 96 Seiten, 10 farb. Aquarelle, 49 Zeichnungen schwarz-weiß

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Jirí Síiva, Horst-Dieter Ebert

ISBN 978-3-7750-0417-6
1. Auflage 2003, Klappenbroschur, 132 Seiten, 107 Gemälde, Zeichnungen, Cartoons u. Karikaturen

14,95 € (D), 15,40 € (A)

Monika Graff, Heidi Knoblich

ISBN 978-3-7750-0416-9
5. Auflage 2015, Gebunden, 73 Seiten, 15 Farbfotos (doppelseitige Foodfotos)

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Horst Scharfenberg

ISBN 978-3-7750-0415-2
1. Neuauflage 2004, Gebunden mit Lesebändchen, 775 Seiten, 292 scharz-weiß Illustrationen (aus alten Stichen)

38,00 € (D), 39,00 € (A)

Jeeti Gandhi
Die neue leichte Art

ISBN 978-3-7750-0414-5
1. Auflage 2003, Gebunden, 128 Seiten, 137 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Bibiana Behrendt

ISBN 978-3-7750-0399-5
1. Auflage 2004, Gebunden, 192 Seiten, mit 112 Etiketten-Abb.

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Jörg Bertram, Ralf Niemzig
Die schönsten Schiffsreisen der Welt

ISBN 978-3-7750-0398-8
1. Auflage 2003, Leinen, 248 Seiten, + Infoteil, 259 Farbfotos

10,00 € (D)

Olaf Adam
Genussvoll essen und abnehmen

ISBN 978-3-7750-0394-0
7. überarbeitete Auflage 2012, Klappenbroschur, 160 Seiten, 18 farbige Illustrationen
17 Tabellen, farbig
13 Farbfotos

18,00 € (D), 18,50 € (A)

Herbert Birle
Hädeckes kulinarisches Lexikon

ISBN 978-3-7750-0390-2
1. Neuauflage 2011, Gebunden, 520 Seiten

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Frank David, Helge Jepsen
Das Kochbuch für das erste Ma(h)l

ISBN 978-3-7750-0355-1
1. Auflage 2001, Leinen, 96 Seiten, 40 farbige Illustrationen

7,50 € (D)

Sibylle Zehle

ISBN 978-3-7750-0353-7
3. überarbeitete Auflage 2000, Leinen, 246 Seiten, über 200 farb. Fotos, Info-Tl

10,00 € (D)

Maurizio Rosso, Chris Meier, Luigi Veronelli, Kerstin Finco

ISBN 978-3-7750-0350-6
1. Auflage 2000, Leinen, 280 Seiten, 300 Farbfotos
35 Duplexfotos

84,00 € (D), 86,40 € (A)

Sibylle Zehle

ISBN 978-3-7750-0340-7
1. Auflage 1999, Leinen, 252 Seiten, mit rund 200 Farbfotos und 10 Seiten Infoteil

10,00 € (D)

Hanjo Seissler, Carsten Eichner, Angela Borowski (Hrsg.)
Kultur und Genuss

ISBN 978-3-7750-0339-1
1. Auflage 2000, Leinen, 96 Seiten, 54 Farbfotos

7,50 € (D)

Ilona Steckhan, Carsten Eichner

ISBN 978-3-7750-0337-7
1. Auflage 2000, Gebunden mit Schutzumschlag, 168 Seiten, 125 Farbfotos

10,00 € (D)

Heidi Bauerle
Kulinarische Spaziergänge durch Athen

ISBN 978-3-7750-0323-0
1. Auflage 1999, Gebunden mit Schutzumschlag, 112 Seiten, 50 Zeichnungen schwarz-weiß

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Sibylle Zehle

ISBN 978-3-7750-0320-9
1. überarbeitete Auflage 1998, Leinen, 256 Seiten, 210 Farbfotos

10,00 € (D)

Ansgar Pudenz, Pecher & Böckmann
Kultur und Lebensart

ISBN 978-3-7750-0317-9
3. überarbeitete Auflage 1998, Leinen, 96 Seiten, 63 Farb- und s/w-Fotos

7,50 € (D)

Ralf Hiener, Bettina Mack, Stefan Wirner, Matthias Schillo, Ansgar Pudenz

ISBN 978-3-7750-0311-7
1. Auflage 1998, Gebunden mit Schutzumschlag, 144 Seiten, 37 Farbfotos (gedruckt auf Hanfpapier)
60 s/w Fotos

10,00 € (D)

Chris Meier

ISBN 978-3-7750-0307-0
1. Auflage 1998, Gebunden mit Schutzumschlag, 143 Seiten, 131 Farbfotos

15,40 € (A)

Ernst Lechthaler, August F. Winkler, Amiel Pretsch
Cuba Classics

ISBN 978-3-7750-0304-9
2. Auflage 1997, Leinen, 96 Seiten, 75 Farb- und Duplexfotos

7,50 € (D)

Heimo Aga

ISBN 978-3-7750-0300-1
2. Auflage 1999, Leinen, 210 Seiten, + Informationsteil

19,90 € (D)

Michael Nagl, Robert von Aufschnaiter
The Real Ones - die wahren Werte im Leben

ISBN 978-3-7750-0297-4
1. Auflage 1997, Leinen, 96 Seiten, 74 Farbfotos

7,50 € (D)

Edith Gerlach, Edith Gerlach
Kulinarische Reiseskizzen aus dem Süden Frankreichs

ISBN 978-3-7750-0289-9
1. Auflage 1997, Gebunden mit Schutzumschlag, 159 Seiten, 138 Farbfotos

10,00 € (D)

Heidi Bauerle

ISBN 978-3-7750-0286-8
1. Auflage 1996, Gebunden, 95 Seiten, 98 Zeichnungen schwarz-weiß (Original Kaltnadelradierungen von Heidi Bauerle)

3,95 € (D), 4,10 € (A)

Hans Peter Bleuel, Michael Eder
Küche, Land und Menschen

ISBN 978-3-7750-0263-9
1. Auflage 1995, Gebunden mit Schutzumschlag, 167 Seiten, 94 Farbfotos

14,95 € (D)

Heidi Bauerle
Das Frühstücksbuch

ISBN 978-3-7750-0256-1
1. Auflage 1994, Gebunden, 96 Seiten, 85 scharz-weiß Illustrationen

9,95 € (D), 10,30 € (A)

Ernst Lechthaler, Ansgar Pudenz, Hanjo Seissler
Alkoholfrei geniessen

ISBN 978-3-7750-0240-0
2. Auflage 1994, Gebunden mit Schutzumschlag, 128 Seiten, 132 Farbfotos

10,00 € (D)

Melvyn R. Werbach, Hannes Kapuste (Hrsg.)
Ein Quellenbuch klinischer Forschung über die Einflüsse von Nahrung, Unverträglichkeiten und Nutrienten auf über 100 Krankheiten

ISBN 978-3-7750-0238-7
2. Auflage 2001, Gebunden, 1093 Seiten

128,00 € (D), 132,00 € (A)

Ernst Lechthaler, Ansgar Pudenz, Hanjo Seissler
Spritzig-frische Früchte-Drinks

ISBN 978-3-7750-0231-8
1. Auflage 1992, Gebunden mit Schutzumschlag, 108 Seiten, 118 Farbfotos

10,00 € (D)

Karl Rudolf, Michael Hamm
Für Kraft, Gesundheit, Energie

ISBN 978-3-7750-0193-9
3. Auflage 1995, Kartoniert, 63 Seiten, 54 Farbfotos

1,95 € (D), 2,00 € (A)

Sara Plavic
Eine kulinarische Reise

ISBN 978-3-03780-626-5
1. Auflage 2017, Gebunden, 156 Seiten, 113 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Andreas Knecht, Edit Horvath

ISBN 978-3-03780-616-6
1. Auflage 2017, Gebunden, 156 Seiten, 61 Farbfotos

24,90 € (D), 25,60 € (A)

Fanny Frey
Ein Jahr in Rezepten

ISBN 978-3-03780-597-8
1. Auflage 2017, Gebunden, 254 Seiten, 120 Farbfotos

34,90 € (D), 35,90 € (A)

Marianna Buser

ISBN 978-3-03780-590-9
1. Neuauflage 2016, Gebunden, 124 Seiten, 41 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Anna Spreng (Hrsg.)
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen

ISBN 978-3-03780-588-6
1. Neuauflage (komplett überarbeitet und erweitert) 2016, Gebunden, 140 Seiten, 239 Farbfotos (Food- und Step-by-Step-Bilder)

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Tara Duggan
Süße und pikante Rezepte für jede Gelegenheit

ISBN 978-3-03780-484-1
1. Auflage 2013, Gebunden, 96 Seiten, 49 Farbfotos

16,90 € (D), 17,40 € (A)

Beatrice Aepli

ISBN 978-3-03780-448-3
1. Neuauflage 2011, Gebunden, 92 Seiten, 27 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Tom Vandenberghe, Eva Verplaetse, Luk Thys
Kochen & reisen in Thailand

ISBN 978-3-03780-444-5
1. Auflage 2011, Klappenbroschur, 208 Seiten, 370 Farbfotos (mit 2 Übersichtskarten von Bangkok)

18,00 € (D), 18,40 € (A)

Andres Sprecher

ISBN 978-3-03780-416-2
1. Auflage 2010, Gebunden, 217 Seiten, Rezepte: Lucas Rosenblatt, 217 Farbfotos (von Markus Dlouhy)

29,90 € (D), 30,80 € (A)

Ingrid Rosa Schindler
für Küche, Schönheit & Wohlbefinden

ISBN 978-3-03780-347-9
2. Auflage 2010, Gebunden, 121 Seiten, 94 Farbfotos (Armin Zogbaum)

8,90 € (D), 9,20 € (A)

Kurt J. Rosenthaler
Leben in einer unmöglichen Stadt

ISBN 978-3-033-00077-3
1. Auflage, Gebunden, 240 Seiten, 190 Farbfotos (und 35 Aquarelle, Zeichnungen und Collagen)

18,50 € (D), 19,00 € (A)

Alle Titel bekommen Sie in Ihrer Buchhandlung vor Ort oder bestellen Sie bequem direkt in unserem Online-Shop.

Hädecke Verlag GmbH & Co.KG
Lukas-Moser-Weg 2
D-71263Weil der Stadt
Fon +49(0) 70 33 - 13 80 80
Fax +49(0) 70 33 - 138 08 13