Vegan & vollwertig genießen
Annette Heimroth, Brigitte Bornschein

Vegan & vollwertig genießen

ISBN 978-3-7750-0573-9
7. Auflage 2014, Gebunden, 216 Seiten, 90 Farbfotos

19,90 € (D), 20,50 € (A)

Ausführliche Beschreibung
 

Ganzheitlich vegan genießen, das bedeutet neben den Fragen des Tierschutzes auch die gesundheitlichen Vorteile einer vollwertigen Ernährung mit einzubeziehen.

Fast alle veganen Bücher vergessen dies, denn in ihnen werden Sojafertigprodukte, Fabrikfette (z.B. Margarine) und -zucker sowie Weißmehle verwendet, die auf Dauer zu einer Mangelernährung führen.
Die meisten Vollwertkochbücher liefern hingegen Rezepte, die zwar dem Gesundheitsaspekt, nicht jedoch dem Bedürfnis nachkommen, keine tierischen Produkte zu benutzen. Die abwechslungsreichen Rezepte des Buches schließen nun endlich diese Lücke!

Sie orientieren sich an der Vollwerternährung Dr. med. Max Otto Brukers und bieten von gesunden Frühstücksideen über vegane Aufstriche, Dips und Saucen sowie Backrezepte die ganze Palette an tierproduktfreier Frischkost und veganen Kochrezepten für Suppen, Hauptgerichte, Beilagen bis hin zu Desserts, Süßspeisen und Kuchen – genussvolle Gerichte ganz ohne Ei, Milch oder Honig.

Hädecke-Bücher bekommen Sie in der Buchhandlung Ihrer Wahl oder direkt über unseren Online-Shop.

Hädecke Verlag GmbH & Co.KG
Lukas-Moser-Weg 2
D-71263Weil der Stadt
Fon +49(0) 70 33 - 13 80 80
Fax +49(0) 70 33 - 138 08 13